Wie richte ich als digibase digital Kunde digibase Mail ein?

Durch die Einführung von digibase-Mail gibt es eine neue Option zum Empfang der Dokumente direkt als E-Mail-Anhang.

Sind Sie bereits digibase digital Kunde, haben Sie es selbst in der Hand, ob und von wem Sie Dokumente als E-Mail-Anhang empfangen möchten. Voraussetzung ist natürlich, dass Ihr Dienstleister digibase Mail nutzen möchte.

Für die Aktivierung von digibase Mail, bei Ihnen als digibase digital Kunde, gibt es zwei Möglichkeiten:

1.

Wählen Sie in Ihrer nächsten E-Mail-Benachrichtigung eines Dienstleisters zu neuen Dokumenten den zusätzlichen Link in der E-Mail

"Zu meinen Versandeinstellungen"

Sie werden auf digibase classic geleitet, wo Sie sich mit Ihren digibase home Anmeldedaten anmelden können. Nach Auswahl der Versandart "E-Mail" und sofern Sie die angezeigte Einverständniserklärung akzeptieren, wechseln sie zu digibase Mail mit einem Klick auf "Speichern". Anschließend können Sie sich aus digibase classic über das Zahnradsymbol oben rechts wieder abmelden.

Die Einstellung wird für das nächste Dokument des Absenders übernommen.

(Sie können jederzeit über den gleichen Link aus der E-Mail die Versandart erneut ändern, wenn Sie sich anders entscheiden.)

2.

Der Direkt-Link https://www.digibase.com/incoming/partnerships führt Sie zu der Übersicht Ihrer Dienstleister, die Ihnen Dokumente über digibase zusenden. Nach Anmeldung mit den digibase home Anmeldedaten, Auswahl des Dienstleisters über dessen Namen und Klick auf "Bearbeiten", können Sie auch vorab digibase Mail einrichten.