Luftverbund - Einführung & Beispielrechnung

Es ist soweit - unsere erste „mobile first“-App Luftverbund ist da. Die Funktionalitäten sind online und offline verfügbar und das völlig unabhängig vom Gerätetyp – also auf allen Smartphones, Tablets und Rechnern, egal ob PC, Mac oder Linux.

Und das sind die Funktionalitäten:

• Verbrennungsluftnachweis nach Muster-FeuVO und TRGI für Aufstellräume, Heizräume oder Luftverbund.
  • Ermittlung der Schutzziele 1 und 2 für die Feuerstätten.

Zur Erklärung der App verwenden wir das ZIV Beispiel 4 aus der Fachzeitschrift Schronsteinfegerhandwerk 9/2019. Informationen zu dem betrachteten Beispiel und zu der Berechnung erhalten Sie in der PDF-Datei.