Lugos startet nicht oder bleibt beim Laden hängen

Es kann manchmal passieren, dass Lugos nicht korrekt gestartet wird und Sie das folgende Bild sehen:

Haben Sie Lugos im Browser gestartet, hilft meistens ein einfaches Löschen des Browser-Caches und ein Neuaufruf der Lugos Hauptseite über lugos.digibase.app

Haben Sie Lugos als PWA (Progressive Web App) über Ihren Browser installiert prüfen Sie bitte zunächst, ob Lugos in einem Browser funktioniert. Falls ja, sollten Sie die PWA löschen und neu installieren.

Es ist uns inzwischen aufgefallen, dass auf einigen Rechnern Lugos im Edge Browser nicht, oder nicht mehr funktioniert. Da dieser Browser in letzter Zeit viele Updates durch Microsoft erhalten hat kann es helfen diesen zu aktualisieren. Funktioniert es weiterhin nicht probieren Sie bitte einen alternativen Browser wie Chrome oder Firefox.