‚Kontoeinstellungen >> Post >> Deckblatt‘ >>

In Ihren Kontoeinstellungen im Bereich Post/ Deckblatt können Sie das Standard-Anschreiben sowie den Betreff von Ihrem digibase Deckblatt anpassen. Klicken Sie dazu in der Deckblatt-Übersicht einfach auf die 3 Punkte hinter Ihrem Standard-Deckblatt. Nach der Anpassung können Sie über den Button "Vorschau" Ihre Änderungen überprüfen.

Zudem haben Sie die Möglichkeit im unteren Drittel anstatt mit Überweisungsträger auch mit Briefinfo (Zahlungs- und Mängelinformationen) oder einem Zusatztext zu arbeiten. Natürlich können Sie sich auch weitere Deckblätter, z. B. für den Versand von Terminanmeldungen, anlegen.

Sie können sich beliebig viele Deckblätter erstellen. digibase greift immer auf das Deckblatt zurück , welches Sie als Standard (Häkchen) gesetzt haben.