Version 1.1.0 (10.02.2020)

• Versionsnummer wird nun unter Menü/Info angezeigt
  • Feuerstätte Feststoff - Bedarfseingabe kann in kW oder kg/h oder m³/h erfolgen
  • Checkboxen - Farbe wurde auf blau angepasst
  • Sonderzeichen "Akut´" wurde beim Ausdruck korrigiert
  • Projekt Hinweise für Ausdruck hinzugefügt
  • Abluftelement "Generisch" jetzt mit Verriegelung
  • Feuerstättenarten nach Vorgabe ZIV
  • Bei Feststoff wird immer die fiktive Nennleistung berechnet
  • Bei der Auswahl Haustyp wird immer die Erklärungsinfo mit angezeigt
  • Ausdruck - Beim Schutzziel 2 Text "größer/kleiner" korrigiert
  • Raumabkürzungen nach Vorgabe ZIV
  • Offene Verbindungen korrekt beim Schutzziel 2 berücksichtigen
  • Ausdruck - Abkürzungsverzeichnis erneuert
  • Sortierfolge der Projekte nach Straße/HsNr/Ort/Projektname
  • Ausdruck - Feuerstättenname immer ausdrucken
  • Ausdruck - Ausdruck nur möglich wenn entsprechende Daten eingegeben wurden
  • Betreiber wird mit der Projektadresse vorbelegt
  • Raumverbindungen aktualisieren wenn der Raumname geändert wird

Version 1.1.0 (21.02.2020)

• Öffnungen und Kanäle können jetzt hinzugefügt und berechnet werden
  • Erzeugen der Reports verbessert
  • Comboboxen werden jetzt korrekt und vollständig dargestellt
  • Leerseite vor dem Abkürzungsverzeichnis entfernt
  • Das Abkürzungsverzeichnis enthält nur noch verwendete Kürzel und werden gruppiert dargestellt
  • Raumübersicht - Feuerstätte immer mit der erfassten Einheit (kW,m³/h,kg/h) anzeigen
  • Ausrichtung der Schutzzieltabelle korrigiert
  • Projekte können jetzt direkt aus UNO-Office angelegt und verknüpft werden
  • Offener Kamin - Erfassung der Längen/Höhenangaben verbessert
  • Offener Kamin - Leistungseingabe wird nicht mehr angezeigt
  • Reportdateiname enthält jetzt Gebäudeadresse