Auswertungen zu Feuerstätten

Um eine Auswertung in connect zu erstellen, kann im Menü der Bereich "Auswertungen" angeklickt werden:

Eine neue Auswertung kann über das Drei-Punkte-Menü -> Neue Auswertung erstellt werden:

Anschließend können Name/Bezeichner für die Auswertung bestimmt und die Suchparameter festgelegt werden. In dem unteren Beispiel suchen wir alle Durchlaufwasserheizer des Herstellers Bosch:

Mit Klick auf "Fertig" wird die Auswertung erzeugt und gestartet. Mit Klick auf "Feuerstätten" innerhalb der Auswertungen wird angezeigt, ob die Auswertung läuft oder beendet ist. Mit Klick auf die Auswertung werden die Ergebnisse der Auswertung angezeigt: