Deinstallieren der digibase Apps

Hier geht´s direkt zur Anleitung für Ihr Gerät

Löschen der digibase Apps auf einem iPad/iPhone

Halten Sie Ihren Finger so lange auf der connect App, bis Sie das Lesezeichen löschen können. Anschließend bestätigen Sie dies noch einmal und die App ist gelöscht.

Die App ist nun gelöscht und kann anschließend neu installiert werden. Wie Sie die App neu installieren können, erfahren Sie hier.

Löschen der digibase App unter Windows

Haben Sie die digibase App unter Windows mit Microsoft Edge oder Google Chrome installiert, können Sie die App wie folgt löschen:

Öffnen Sie "Programme hinzufügen oder entfernen", indem Sie z.B. "Programme" in die Windows Suche eingeben:

Anschließend geben Sie in das Suchfenster "connect" ein und wählen "Deinstallieren" aus und bestätigen Sie dies noch einmal.

Die App ist nun gelöscht und kann anschließend neu installiert werden. Wie Sie die App neu installieren können, erfahren Sie hier.

Löschen der digibase App auf einem Android Smartphone/Tablet

Auf einem Android Smartphone halten Sie Ihren Finger so lange auf der App, bis Sie die App deinstallieren können. Wichtig: Wählen Sie in dem Menü bitte unbedingt "deinstallieren" aus.

Die App ist nun deinstalliert und kann anschließend neu installiert werden. Wie Sie die App neu installieren können, erfahren Sie hier.