digibase network

Was ist digibase network und wie installiert man es

digibase network ist die neue, schlanke Variante von digibase classic. Durch die neue Funktionsweise erlaubt digibase network mobil tätig zu sein, sowie eine bessere Übersicht für ein optimiertes Arbeiten.

Um diese Übersicht zu gewährleisten, wurde zuweilen manche spezielle Funktion im digibase classic gelassen. Damit Sie sehen, welche Einstellungen wo vorgenommen werden können, sind hier die primären Funktionen gelistet:

Funktiondigibase classicdigibase network

Postversand [Entwürfe verwalten und absenden]

Erstellung und Verwaltung von Mitteilungen und Beilagen

-

Anfragen erstellen und beantworten

Einsehen von verschickten Briefen und allgemeine Kundenverwaltung

Liegenschaftsverwaltung

Verwalten von Tätigkeiten

-

Anfordern von SEPA-Lastschriftmandaten

-

Erstellen von Verträgen

-
Anpassen von erweiterten Versandeinstellungen

-

Manuelles auffüllen der Portokasse

-

Installationsanleitung

Für mobile IOS Endgeräte:

So laden Sie digibase network auf Ihr Handy:

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser (Safari)
  2. Rufen Sie die Website auf - https://network.digibase.app/
  3. Tippen Sie das "Teilen"-Symbol an

4. Wählen Sie die Funktion "Zum Home-Bildschirm" aus und bestätigen Sie die folgenden Aufforderungen

5. Kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück und öffnen die App. Nun sollte alles funktionieren.

Für mobile Android Endgeräte:

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser
  2. Rufen Sie die Website auf - https://network.digibase.app/
  3. Wählen Sie die Funktion "Zum Home-Bildschirm" aus und bestätigen Sie die folgenden Aufforderungen
  4. Nun kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück und öffnen die App. Nun sollte alles funktionieren.

Für Laptops und PCs:

Hinweis: Für die Installation benötigen Sie einen der beiden Internet Browser "Google Chrome" oder "Microsoft Edge"

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser
  2. Rufen Sie die Website auf - https://network.digibase.app/
  3. In der Suchleiste finden Sie die entsprechende Option zum Installieren der App

Für Google Chrome:

Für Microsoft Edge:

Die häufigsten Fragen zu digibase network

Um Ihnen die Nutzung zu erleichtern, fassen wir für Sie alle notwendigen Hilfestellungen zusammen.

Wie ändere ich mein Passwort?

Auf den Reiter Zugangsdaten in der Menüleiste klicken und anschließend die Schaltfläche in der rechten, oberen Ecke mit dem Stift anklicken und ein neues Passwort vergeben.

Wie melde ich mich von der Anwendung ab?

Dafür die drei Querbalken oben links anklicken und anschließend unten auf "Abmelden" klicken.

Kann ich wenn ich mir digibase network installiere, noch mein altes digibase verwenden?

Selbstverständlich können Sie digibase classic weiterhin nutzen, hier wird sich nichts für Sie ändern. digibase network ist lediglich eine modernere Version, die Ihre Arbeit übersichtlicher gestaltet und zeitgleich ein mobiles Arbeiten erlaubt. Jegliche Änderungen und Tätigkeiten von Ihnen werden in beiden Anwendungen gespeichert.

Kann ich auch offline arbeiten?

Derzeit ist diese Funktion nicht vorgesehen. digibase network benötigt Internet um vollständig zu funktionieren.

D
Deleted ist der Autor dieses Lösungsartikels.