Rechnungs- und Bankdaten ändern

Rechnungs- und Bankdaten

Sie können Ihre hinterlegten Bankdaten in den Kontoeinstellungen einsehen und anpassen.

Kontoeinstellungen - Finanzen & Abos - Rechnungs- und Bankdaten >

Neue Bankverbindung

In digibase können mehrere Bankverbindungen hinterlegt werden werden. Klicken Sie dazu auf +Neue Bankverbindung.

Als Standard festlegen

Die als "Standard" festgelegten Bankdaten erscheinen auf dem digibase Deckblatt.

Verträge

Die digibase Rechnung wird von dem zugewiesenen Konto eingezogen.