Erste Einstellungen

Nach dem ersten Login in Luftverbund können einige Einstellungen vorgenommen werden, damit die Nutzung der App und die Erstellung der Berichte ordnungsgemäß funktioniert.

Digitale Unterschrift von Azubi und Ausbilder hinterlegen

In den Einstellungen hinterlegen Sie bitte eine digitale Unterschrift, die digitale Unterschrift von Azubi und Ausbilder wird bei Erstellung der Berichte direkt aufgebracht. Ohne digitale Unterschriften können die Berichte nicht generiert werden.

Benachrichtigung über E-Mail und/oder Push aktivieren/deaktivieren

Wenn Sie über Kommentare, Freigabeanforderungen etc. via E-Mail und/oder Push benachrichtigt werden möchten, können Sie dies in den Einstellungen aktivieren.