Ich möchte keine Nachrichten von digibase erhalten.

digibase ist ein Versandtool für Geschäftspost. Falls Sie Post digital erhalten, die Post aber weiterhin auf dem klassischen Postweg wüschen, haben Sie je nach Aktivierungsstand verschiedene Möglichkeiten.

Bereits aktivierter Benutzer

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei digibase home ein, wechseln Sie zu dem Bereich Zugangsdaten und klicken Sie auf den Papierkorb. Hier haben Sie die Möglichkeit Ihren Account zu löschen.

Nicht aktivierter Benutzer

Als nicht-aktivierter Benutzer können Sie in der Fußzeile der der E-Mail-Benachrichtigung anklicken, dass Sie Ihre Post in Zukunft postalisch erhalten möchten. Die Versandeinstellungen werden dementsprechend angepasst.