Datenschutzerklärung erstellen

Sie können in den Kontoeinstellungen unter Rechtliches Ihre Datenschutzerklärung erstellen und Ihren (externen) Datenschutzbeauftragten erfassen.

Kontoeinstellungen - Rechtliches - Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung wird auf dem digibase Profil verlinkt sowie auf dem Deckblatt und bei Vertragsanfragen angezeigt.

Wenn Sie den Link zur Datenschutzerklärung auf anderen Dokumenten hinterlegen möchten, klicken Sie bitte auf "Datenschutzerklärung ansehen" und kopieren Sie den Link aus Ihrem Browser. Mit Hilfe des Links kann jeder Ihre Datenschutzerklärung online ansehen.