Auswahlmodus / Selektion

In den connect Listen findet man über das Dreipunkt-Menü die Auswahlmöglichkeit Auswahlmodus Ist man im Auswahlmodus kann man entweder die Liegenschaften einzeln anklicken und selektieren oder über das nun in der aktiven Selektionszeile Dreipunkt-Menü Alle selektieren und im Anschluss die gewünschte Funktion wählen. Diese Vorgehensweise ist in allen Listen identisch. Im ersten Schritt selektieren und im Anschluss die Funktion über das Dreipunkt-Menü in der Selektionszeile wählen.