Nicht gedruckte Briefe für den Lokalen Druckservice im Postausgang

Vielleicht haben Sie sich schon mal über die folgende Anzeige gewundert. Ein oder mehrere nicht gedruckte Briefe für den Lokalen Druckservice befinden sich in Ihrem Postausgang.Der Lokale Druckservice ist eine Funktion von digibase, die es Ihnen ermöglicht Briefe über digibase auf einem lokalen Drucker zu drucken und manuell zu bearbeiten. Sie können diese dann selbst kuvertieren, frankieren oder auch persönlich übergeben.

Sollten Sie diese Funktion nicht nutzen, können durch durch eine versehentliche, manuelle Umstellung auf den Lokalen Druckservice, Dokumente hier gelandet sein.

Um diese Dokumente einzusehen, wechseln Sie zunächst auf "Dokumente" (1), wählen dann über die "Filter-Optionen" (2) im Feld Zustellung dem "Lokaler Druckservice" (3) aus und starten die Suche (4).

Die Dokumente mit "Lokaler Druckservice" in grau, sind die nicht verarbeiteten Dokumente, die bei den Entwürfen genannt wurden. Die Dokumente mit "Lokaler Druckservice" in blau, wurden bereits über die hierfür installierte Zusatzanwendung "Lokaler Druckservice" lokal gedruckt.