connect light für UNO Office Kunden - Infos und Datenübernahme

UNO Office & connect light

Im Video mit Andreas Heilmann erhalten Sie Hintergrund-Informationen zu connect light und der Datenübernahme von UNO Office. Zudem geht er auf die Durchführung der Gefährdungsbeurteilung in connect light ein.

Datenübernahme

Die Datenübermittlung zu connect ist mit wenig Aufwand direkt über UNO Office möglich. Wählen Sie dazu im Menu "Online" die Option "Daten für "connect light" übertragen. Es öffnet sich ein Tool zur Datenübertragung. Folgen SIe den Anweisungen und bestätigen Sie auf der letzten Seite per Klick auf "Fertig". Die Datenübertragung startet und übergibt die Daten unseren Konvertierungsserver. Über den aktuellen Stand der Konvertierung werden Sie per E-Mail informiert.

Die Option zur Datenübertragung finden Sie lediglich im Geschäftsjahr 2024. Falls Sie den Jahreswechsel noch nicht durchgeführt haben, müssen Sie dies zuerst tun.

Achtung! Bitte führen Sie nach einer bereits erfolgten Datenübetragung keine erneute Übertragung durch. Es wird dabei eine neue Datenbank angelegt und Ihre zwischenzeitlich in connect light durchgeführten Änderungen werden nicht übernommen. Nehmen Sie stattdessen Kontakt zu unserem Support auf.