Label für Gebäude und Nutzungseinheiten

Für Gebäude und Nutzungseinheiten können Labels vergeben werden, diese Label können bei Milestones oder den klassischen Filtern verwendet unter "Begehungen" verwendet werden. So kann man Gebäude nach bestimmten Kriterien markieren um diese schneller wieder zu finden.

Labels erstellen

Labels können unter "Einstellungen" dann "Labels" erstellt werden.

Im Labels Menü werden die existierenden Labels angezeigt und sie können dort bearbeitet/erstellt/gelöscht werden werden

Labels vergeben

Im einzelnen Gebäude kann ganz unten ein oder mehrere Label vergeben werden

Die Labels werdem dann auch an dieser Stelle angezeigt

Analog können Labels auch an Nutzungseinheiten hinterlegt werden