Kann ich wenn ich mir digibase home installiere, noch mein altes digibase verwenden?

Selbstverständlich können Sie digibase classic weiterhin nutzen, hier wird sich nichts für Sie ändern. digibase Home gibt es lediglich zusätzlich, damit Sie all Ihre Unterlagen auch mobil und bequem abrufen können. Ihre Accounts sind synchron und alle Tätigkeiten von Ihnen werden in beiden Anwendungen gespeichert.