Profilbild hinterlegen

Hinterlegen Sie in den Kontoeinstellungen unter Marketing Ihr Profilbild für Ihren digibase Account. Sie können als Profilbild auch das Logo Ihrer Firma nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie diese Einstellung nur in digibase classic vornehmen können!

Kontoeinstellungen - Marketing

Bitte beachten Sie, dass das Profilbild quadratisch sein muss, da es ansonsten in der Anzeige verzerrt wird (optimal: 300 x 300 Pixel).

Wo erscheint Ihr Profilbild?

Das Profilbild erscheint bei Ihren Empfängern bei folgenden Aktionen:

• E-Mail-Benachrichtigung (Smartversand, digitaler Versand)
  • Auf der Übersichtsseite (neue Post, SEPA-Anfrage etc.)
  • In der Briefansicht
  • Auf Ihrem digibase Profil (falls aktiviert)

Falls Sie kein Profilbild setzen, wird ein Platzhalterbild verwendet.