Notizen und Bemerkungen

In diesem Artikel wird beschrieben wo Notizen und Bemerkungen erfasst werden können und wo diese angezeigt werden.

In den Feuerstätten und in den Gebäuden können eine Arbeitsnotiz, Kehrbuchnotiz, Anmeldungsnotiz und Sonstige Notiz angelegt werden

Die Arbeitsnotiz wird in den Begehungen,

die Kehrbuchnotiz wird im Kehrbuch,

die Anmeldungsnotiz wird auf der Anmeldung und

die sonstige Notiz wird in der flachen Darstellung der Gebäude angezeigt

In der flachen Darstellung wird allerdings nur eine Notiz angezeigt. Vorrang hat die Notiz in der Feuerstätte vor der Gebäudenotiz.

Notizen in der Feuerstätte

• Im Gebäude auf die betreffende Feuerstätte klicken
  • In der Feuerstätte bei Keine Notizen auf die 3 Pünktchen klicken und "Neue Notiz" auswählen

• Bemerkungen im Messergebnis, bei Abgaswegüberprüfung und Emissionsmessung werden im Kehrbuch und auf der Messbescheinigung ausgewiesen

Notizen im Gebäude

Notiz in den Adressen eintragen

Notizen können wieder gelöscht werden, wenn der Hebel deaktiviert wird.

I
Irene ist der Autor dieses Lösungsartikels.