Hoheitliche Sternbegehungen

Hoheitliche Sternbegehungen werden verwendet Zusatzleistungen für hoheitliche Tätigkeiten zu erzeugen, wie z.B. eine neue Ausstellung eines Feuerstättenbescheides.

1. Eine Sternbegehung kann in einem Gebäude  unter "hoheitliche Begehungen" über der 3 Punkte Menü angelegt werden

2. In dem neuen Fenster zunächst (1) ein Datum vergeben (Wichtig für das Leistungsdatum auf der Rechnung) und dann mit "Fertig" speichern (2).

3. Dann die neu erstellte Sternbegehung aufrufen um die weiteren Einstellungen vorzunehmen.

4. Unter "Zusatzleistungen" mit dem 3 Punkte Menü eine Zusatzleistung hinzufügen. Es können mehrere Leistungen in einer Begehung erstellt werden.

5. Eine hoheitliche Leistung aus der Liste wählen und ggf. Werte eintragen, dann speichern

6. Wenn alle Tätigkeiten erfasst sind, die Begehung abschliessen um die Rechung(en) zu erzeugen

Hinweis: Momentan werden bei mehreren Zusatzleistungen in einer Begehung 2 getrennte Rechnungen erzeugt. Falls der Adressat geändert werden soll oder ein Leistungsempfänger hinzugefügt, bzw. geändert werden soll siehe die Artikel dazu.