Wärmeplanung / EWKG

Wichtige Info zum Update:

Die Exportfunktion steht Ihnen ab Samstag, den 10. Februar 2024 in der Version 1.46.0 zur Verfügung.

Schritt für Schritt

1. Wählen Sie in der Gebäudeseite im Bereich Begehungen das Menü 3 Pünktchen Wärmeplanung starten aus --> es wird eine Begehung W erzeugt

2. Wählen Sie die Begehung W aus

3. In der Zeile Sanierungsfahrplan kann gegebenenfalls ein Sanierungsfahrplan angelegt werden

4. Wählen Sie im Bereich Keine Aufgaben das Menü 3 Pünktchen und wählen Sie Neue Aufgabe aus unwählen Fertig --> die Stellungnahme und die Rechnung werden automatisch erzeugt (ab circa 6.10. verfügbar)

5. Bitte hinterlegen Sie zum Gebäude das Baujahr und die Wohnfläche. Beide Daten können Sie in der Gebäudemaske/Bereich Energetische Bewertung/ Gebäude hinterlegen

6. Den Export finden Sie in der Menüleiste unter Sonstiges / Export EWKG (Schleswig-Holstein).