Terminankündigung/Voranmeldung

Mit der Terminankündigung/Voranmledung teilt der Schornsteinfeger den Kunden mit, ab wann er zur Durchführung der Tätigkeiten kommt.

Grundsätzliche Einstellungen im Mandant (Einstellungen/Mandant)

1. Voranmeldung Routing:

Hier wird das Standardrouting für alle Liegenschaften hinterlegt, also an welche Adresse die Anmeldungen versendet werden soll. Foldende Einstellungen sind möglich: Haustür/Betreiber/Verwalter oder Eigentümer/Verwalter oder Eigentümer UND Betreiber.

2. Text (anhaken)

Hier kann ein zusätzlicher Text für die Terminanmeldungen erfasst werden. connect unterscheidet zwischen Einfamilienhäusern und Mehrfamilienhäusern. Deshalb bitte beachten, dass die Texte in beiden Eingabefeldern erfasst werden.

Einstellungen in der Liegenschaft

Wenn die Standard Routing Einstellung abweicht, kann in der Liegenschaft in der Vereinbarung das Routing für die Terminanmledung angepasst werden.

Terminankündigungen drucken

1. über die Begehungsliste die Selektion (Filter) durchführen, welche Tätigkeit angemeldet soll, z.B. Kehren

2. Menü 3 Pünktchen / Auswahlmodus - Liegenschaften selektieren

3. Menü 3 Pünktchen / Voranmeldung drucken

4. im Druckbereich bei Voranmeldungen die Anmeldungen an digibase network senden