Terminankündigung

Schritt für Schritt:

1. Wechseln Sie in Begehungen

2. Wählen Sie Filter aus und filtern Sie die "offene" Begehung, die Sie anmelden wollen

3. Klicken Sie auf das Menü 3 Pünktchen rechts oben und wählen Sie Terminvergabe

4. Wählen Sie den Mitarbeiter oder das Team aus und geben Sie die Zeitspanne des Termins ein

5. Selektieren Sie die Liegenschaften durch Anklicken (über das Symbol Uhr kann die Uhrzeit um 1h versetzt werden)

6. Wechseln Sie in Termine - die selektierten Liegenschaften sind jetzt hier hinterlegt

7. Wählen Sie über das Menü 3 Pünktchen Alle Terminankündigungen drucken

8. Wechseln Sie in Druckbereich / Terminankündigungen

9. Wählen Sie über auf das Menü 3 Pünktchen / Alle Dokumente an digibase senden