Heizungsoptimierung EnSimiMaV

Im ersten Schritt ist es erforderlich, die Technik Daten zu ergänzen - im Anschluss

legen Sie das Projekt Heizungsoptimierung an

Schritt für Schritt

1. Wählen Sie in der Gebäudeseite im Bereich Energetische Bewertung die entsprechende Zeile Gebäude/Dach/Wände/Fenster/Keller aus und geben die entsprechenden Daten zum Gebäude ein

2. Wählen Sie die Feuerstätte aus und geben in der Feuerstättenseite im Bereich  Erweiterte Systemdaten die Angaben für Regelung/Heizkreis/Umwälzpumpen und Rohrleitungen ein

3. Wählen Sie in der Gebäudeseite im Bereich Begehungen das Menü 3 Pünktchen Heizungsoptimierung anlegen aus --> es wird eine Begehung S erzeugt

4. Wählen Sie in der Gebäudeseite die Begehung S aus

5. Wählen Sie im Fenster Begehung die Begehung S der enstprechenden Feuerstätte aus

5. Wählen Sie im Bereich Tätigkeiten die Zeile Heizungsoptimierung aus und wählen Fertig

6. Nach Abschluss aller Feuerstätten (alle Begehungen S sind blau ausgefüllt) wählen Sie Begehung abschließen --> alle erforderlichen Dokumente werden automatisch erzeugt und können versendet werden