Unzugeordnete Dokumente und Beilagen

Es gibt mehrere Möglichkeiten Dokumente ohne Empfängeradresse mit digibase zu versenden.

Unzugeordnete Dokumente

Sie können mit dem digibase Drucker auch Dokumente ohne Empfängeradresse drucken. Diese landen in Ihrem Postausgang im Bereich "unzugeordnete Dokumente". Suchen Sie den Empfänger und weisen Sie ihm das Dokument zu.

Versand - Briefe - unzugeordnete Dokumente

Wenn Sie möchten, können Sie unzugeordnete Dokumente auch als Beilage (Beilagenmanager) speichern (nicht möglich mit digibase Basic für Schornsteinfeger).

Dokument/Beilage zu Brief hinzufügen

In den Briefdetails können über die Upload-Funktion in der rechten Spalte PDFs hinzugefügt werden (klick auf "Brief" im Postausgang)

Beilagenmanager

Der einfachste Weg eine bestimmte Beilage mit allen Briefen zu versenden ist der Beilagenmanager.

Versand - Beilagen

Sie haben die Möglichkeit, eine Beilage nur 1x pro Empfänger zu versenden. Anwendungsszenarien:

• Information neuer Kunden über den Versandweg digibase
  • wichtige Informationen können so einmalig jedem Brief hinzugefügt werden

Die Einstellung lässt sich pro Beilage hinzufügen.