Kontoauszüge einlesen

In connect können Sie aus Ihrem Online Banking eine Kontoauszugs-Datei einlesen. Diese Datei benötigt das MT940 Format, dies ist der SWIFT Standard zur elektromischen Übermittlung von Kontoauszugs-Dateien.

Die enthaltenen Umsätze können anschließend automatisch abgeglichen werden, soweit eine automatische Zuordnung ist.

Eine manuelle Zuordnung der Umsätze ist ebenfalls möglich.

Im Menü klicken Sie auf den Bereich "Kontoauszüge".

Über das Kontextmenü (drei Punkte) können Sie "MT940 einlesen" auswählen und die entsprechende Datei auswählen.

Nachdem Die Datei eingelesen wurde, können Sie die Eingänge abgleichen. Wenn ein automatisierter Abgleich einzelner Zahlungseingänge nicht möglich ist, kann mit Eingabe der Rechnungsnummer die Buchung manuell zugeordnet werden.