Was ist eine Progressive Web Apps (PWA)?

Unsere neuen digibase Apps sind sogenannte Progressive Web Apps (PWA). Darunter versteht man eine Webanwendung, die zwar die Funktionen und Möglichkeiten einer herkömmlichen App beinhaltet aber nicht wie eine herkömmliche App im App-Store zu finden ist. Eine PWA kann direkt über eine Website installiert werden.

Die Funktionalitäten sind online und offline verfügbar und das völlig unabhängig vom Gerätetyp – also auf allen Smartphones, Tablets und Rechnern, egal ob PC, Mac oder Linux.