Gebäude neu anlegen und in die Arbeitsreihenfolge einordnen

Gebäude anlegen

Schritt für Schritt

1. Gebäudeliste/Menü 3 Pünktchen Gebäude erfassen

2. Füllen Sie alle relevanten Felder aus und bestätigen Sie mit Fertig. Nachdem das Gebäude erfasst wurde landen Sie wieder in der Gebäudeliste

3. Klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren (Rundpfeil) und suchen Sie das neu angelegt Gebäude

4. Legen Sie die Kontakte an

5. Legen Sie die Vereinbarungen an

6. Hinterlegen Sie die Preisliste in der Vereinbarung

Gebäude verschieben

Schritt für Schritt

1. Gebäudeliste / Menü 3 Pünktchen / Selektieren

2. Schaltfläche Pfeil hoch/runter anklicken (Verschiebemodus ist aktiv)

3. Gebäude suchen hinter/vor welches das selektierte Gebäude verschoben werden soll

4. Gebäudezeile anklicken