Installation digibase Druckertreiber

Mit dem digibase Drucker können Sie Dokumente aus Ihrer Verwaltungssoftware oder einem Textverarbeitungsprogramm an digibase drucken und PDF-Dokumente auch direkt hochladen. Um den digibase Drucker auf Ihrem Computer nutzen zu können, sind folgende Schritte notwendig: Das Setup für den digibase Drucker finden Sie in den digibase Downloads.

Führen Sie das Setup aus und folgen Sie den Installationsanweisungen. Nach erfolgreicher Installation öffnet sich ein Loginfenster – tragen Sie Ihre digibase Logindaten (E-Mail und Passwort) ein. Der digibase Drucker erscheint nun, wie auch Ihre lokalen Drucker, in Ihrer Druckerauswahl (z. B. Datei - Drucken).

Hinterlegen Sie Ihre Fensterzeile in den digibase Druckertreiber-Einstellungen:

Ist die Fensterzeile nicht hinterlegt oder wird im Dokument eine abweichende Fensterzeile genutzt, kann digibase das Dokument nicht automatisch dem Empfänger zuordnen. Sie müssen dies dann manuell in Ihren Entwürfen zuordnen. Korrigieren Sie die Fensterzeile entweder in den digibase Kontoeinstellungen oder in Ihrer Verwaltungssoftware.