Begehung zurücksetzen

Manchmal passieren Fehler und es wird etwas abgehakt, was man überhaupt nicht durchgeführt hat. Daher können Sie in connect abgehakte Begehungen zurücksetzen. Gehen Sie dazu einfach in der Begehung auf das Menu (3-Punkte) und klicken Sie auf zurücksetzen. Bitte beachten Sie, dass diese Option alle in der Begehungen eingetragen Infos zurücksetzt bzw. löscht:

• Abgehakte Tätigkeiten werden zurückgesetzt
  • Messergebnisse werden gelöscht
  • Dokumente werden gelöscht

Diese Funktion kann auch gut zum Testen von connect verwendet werden, da Sie verschiedene Begehungen abhaken können und einfach wieder zurücksetzen können.

Wie Sie lediglich die erstellten Dokumente löschen können erfahren Sie im Artikel Dokumente löschen und neu erstellen.