Alle Dokumente von Ihrem Dienstleister auf einen Blick

Mit digibase home sind alle Unterlagen zu Ihren Liegenschaften für Sie bequem zugänglich. Ob mobil, oder am heimischen Computer, Sie können in der digibase home alle Dokumente digital empfangen, Rechnungen bezahlen oder Rückfragen zu einem Dokument stellen.

INHALTSVERZEICHNIS

Installationsanleitung

Für mobile IOS Endgeräte:

So installieren Sie digibase home auf Ihrem Smartphone:

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser (Safari)
  2. Rufen Sie die Website auf - https://home.digibase.app/
  3. Tippen Sie das "Teilen"-Symbol an

4. Wählen Sie die Funktion "Zum Home-Bildschirm" aus und bestätigen Sie die folgende Aufforderung

5. Nun kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück und öffnen die App.

Für mobile Android Endgeräte:

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser
  2. Rufen Sie die Website auf - https://home.digibase.app/
  3. Wählen Sie die Funktion "Zum Home-Bildschirm" aus und bestätigen Sie die folgenden Aufforderungen
  4. Nun kehren Sie auf den Home-Bildschirm zurück und öffnen die App. Nun sollte alles funktionieren.

Für Laptops und PCs:

Hinweis: Für die Installation benötigen Sie einen der beiden Internet Browser "Google Chrome" oder "Microsoft Edge"

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser
  2. Rufen Sie die Website auf - https://home.digibase.app/
  3. In der Suchleiste finden Sie die entsprechende Option zum Installieren der App

Für Google Chrome:

Für Microsoft Edge:

Die häufigsten Fragen zu digibase home

Um Ihnen die Nutzung zu erleichtern, fassen wir für Sie alle notwendigen Hilfestellungen zusammen.

Wie ändere ich mein Passwort?

Auf den Reiter Zugangsdaten in der Menüleiste klicken und anschließend den Icon Button mit dem Stift anklicken und ein neues Passwort vergeben

Wie kontaktiere ich meinen Dienstleister bei Fragen zu einem Brief?

Dafür müssen Sie unter dem Reiter Dokumente den jeweiligen Brief öffnen. Anschließend auf Rückfrage erstellen klicken und Ihrem Dienstleister das Anliegen mitteilen.

Wie melde ich mich von der Anwendung ab?

Dafür die drei Querbalken oben links anklicken und anschließend unten auf abmelden gehen

Kann ich wenn ich mir digibase home installiere, noch mein altes digibase verwenden?

Selbstverständlich können Sie digibase classic weiterhin nutzen, hier wird sich nichts für Sie ändern. digibase Home gibt es lediglich zusätzlich, damit Sie all Ihre Unterlagen auch mobil und bequem abrufen können. Ihre Accounts sind synchron und alle Tätigkeiten von Ihnen werden in beiden Anwendungen gespeichert.

Warum sollte ich wechseln?

Die Oberfläche von digibase home ist speziell für Sie als Empfänger optimiert. Insbesondere die neue Ansicht erlaubt es Ihnen eine gezieltere Verwaltung von Dokumenten vorzunehmen und somit einfacher auf dem neuesten Stand der Dinge zu bleiben.