Wenn die installierte Luftverbund-App nicht korrekt startet und einen weißen Bildschirm (in Firefox) oder nur das Menü (in Google Chrome) anzeigt, ist  ein Update verfügbar und die installierte Version ist nicht die aktuellste.

Damit Sie Luftverbund wieder verwenden können, müssen Sie App deinstallieren anschließend wieder installieren.

Eine Anleitung für die Deinstallation finden Sie <hier>.

Wird die Luftverbund-App im Offline Modus nicht korrekt geöffnet, beenden Sie bitte Luftervund auf all Ihren Geräten und starten Sie die App mit einer aktiven Internetverbindung noch einmal neu. Anschließend können Sie die App wieder offline verwenden.