Postversand aktivieren

Der Postversand mit digibase wird freigeschaltet, sobald Sie ein aktives digibase Abo haben und ein SEPA-Lastschriftmandat vorliegt. Die Abrechnung der anfallenden Gebühren erfolgt monatlich nachträglich.

Ein digibase Abo erhalten Sie auf www.digibase.com oder in Ihren Kontoeinstellungen unter Abonnements.

Kontoeinstellungen vervollständigen

Klicken Sie in den Kontoeinstellungen (rechts oben) auf 'Stammdaten', hier prüfen und ergänzen Sie Ihre Angaben.

Klicken Sie in den Kontoeinstellungen auf 'Post' und geben Sie bei den 'Allgemeinen Versandeinstellungen' die Fristen für das postalische Nachsenden digitaler Briefe ein.

Wechseln Sie in den Bereich 'Dokumentenverarbeitung' und hinterlegen Sie bei "1. Zeile" Ihre einheitliche Absenderzeile.

Unter "Deckblattvorlagen" und "Briefeinstellungen" finden Sie weitere Optionen zum Versand Ihrer Papierpost. Bitte prüfen Sie, ob Sie die Standardeinstellungen übernehmen oder ob Sie Anpassungen vornehmen möchten. Gerne unterstützen wir Sie per Fernwartung bei der Einrichtung. Kontaktieren Sie hierzu die digibase Kundenbetreuung.