Postversand aktivieren

Der Postversand mit digibase wird erst freigeschalten, sobald Sie ein aktives digibase Abo haben und ein SEPA-Lastschriftmandat vorliegt. Die Abrechnung der anfallenden Gebühren erfolgt monatlich nachträglich.

Ein digibase Abo erhalten Sie auf www.digibase.com oder in Ihren Kontoeinstellungen unter Abonnements.

Kontoeinstellungen vervollständigen

Klicken Sie in den Kontoeinstellungen (rechts oben) auf 'Stammdaten' und prüfen und ergänzen Sie Ihre Angaben.

Klicken Sie in den Kontoeinstellungen auf 'Post' und geben Sie bei den 'Allgemeinen Versandeinstellungen' die Fristen für das Nachsenden von digitalen Briefen ein.

Wechseln Sie in den Bereich 'Dokumentenverarbeitung' und hinterlegen Sie bei "1. Zeile" Ihre einheitliche Absenderzeile.

Unter Deckblattvorlagen und Briefeinstellungen finden Sie weitere Optionen zum Versand Ihrer Papierpost. Bitte prüfen Sie ob die Standardeinstellungen für Sie Ok sind oder ob Sie Anpassungen vornehmen möchten. Gerne unterstützen wir Sie über Fernwartung bei der Einrichtung. Kontaktieren Sie hierzu einfach die digibase Kundenbetreuung.

d