Coming soon

• digibase Vertragsmanagement
  • digibase Dokumententransfer

September 2018

• Briefviewer eingeführt
  • In den Briefdetails wird die Briefnummer angezeigt. Anhand der Briefnummer kann die Kundenbetreuung Briefe eindeutig zuordnen.
  • Erkennung Zahlart verbessert

August 2018

• Neues Feature: Veröffentlichung digibase Pay. Mehr erfahren >
  • Optimierung Liegenschaftserkennung
  • SEPA-Lastschriftmandate wurden komplett überarbeitet. Mandatsreferenznummer kann nun individuell festgelegt werden.
  • Auf dem Überweisungsträger wird der Kontoinhaber anstatt Firmenname angezeigt

Juli 2018

• Bug: "Rechnungsbeträge werden auf Überweisungsträger nicht angezeigt" wurde behoben
  • Performance-Update: Lange Ladezeiten auf der Übersichtsseite und in den Entwürfen
  • Dokumentenerkennung wurde verbessert
  • Monaco wurde in die Länderliste für den internationalen Versand aufgenommen

Juni 2018

Veröffentlichung digibase Sign

Dokumente können vor dem Versand mit einer fortgeschrittenen Signatur versehen werden.

Ähnliche Empfänger finden

Wird dieselbe E-Mail oder Kundennummer bei 2 Organisationen vergeben, zeigen wir diese als ähnliche Kunden an. Über die Aktion "Empfänger zusammenführen" können beide Organisationen zusammengeführt werden.

Mai 2018

Benutzer einladen mit Option "nicht sofort einladen" versehen

Wenn Sie einen neuen Benutzer zu digibase einladen möchten, gibt es ab sofort die Option "Nicht sofort einladen" auszuwählen. Hierbei erhält der Benutzer erst eine E-Mail, wenn Sie ihm wirklich einen Brief oder ein Dokument zusenden.

Bei Benutzer einladen ist nur noch die E-Mail Adresse ein Pflichtfeld

Zu Beginn dieser Funktion war neben der E-Mail Adresse ebenfalls der Vorname und Name ein Pflichtfeld. Dies haben wir nun angepasst, sodass nur noch die E-Mail Adresse einzugeben ist.

DSGVO Updates

Im Zuge der neuen Datenschutz-Grundverordnung haben wir den Auftragsverarbeitungsvertrag nach Art. 28 DSGVO aktualisiert und die Datenschutzerklärung angepasst. Weiterhin wurde die Datenschutzerklärung im digibase-Profil hinterlegt und das Kontakt-Formular entsprechend angepasst. Der Datenschutzerklärung muss nun vor dem Absenden des Kontaktformulars zugestimmt werden.