• Benutzer einladen mit Option "nicht sofort einladen" versehen

Wenn Sie einen neuen Benutzer zu digibase einladen möchten, gibt es ab sofort die Option "Nicht sofort einladen" auszuwählen. Hierbei erhält der Benutzer erst eine E-Mail, wenn Sie ihm wirklich einen Brief oder ein Dokument zusenden.

• Bei Benutzer einladen ist nur noch die E-Mail Adresse ein Pflichtfeld

Zu Beginn dieser Funktion war neben der E-Mail Adresse ebenfalls der Vorname und Name ein Pflichtfeld. Dies haben wir nun angepasst, sodass nur noch die E-Mail Adresse einzugeben ist.

• DSGVO Updates

Im Zuge der neuen Datenschutz-Grundverordnung haben wir den Auftragsverarbeitungsvertrag nach Art. 28 DSGVO aktualisiert und die Datenschutzerklärung angepasst. Weiterhin wurde die Datenschutzerklärung im digibase-Profil hinterlegt und das Kontakt-Formular entsprechend angepasst. Der Datenschutzerklärung muss nun vor dem Absenden des Kontaktformulars zugestimmt werden.