Wenn Sie statt eines Dokuments die Nachricht "Ihr Browser unterstützt Inline-PDFs nicht. [...]" sehen, ist in Ihrem Browser kein PDF-Plugin aktiviert. Sie müssen ein entsprechendes Plugin aktivieren und danach die digibase - Seite neu laden (z. B. durch Drücken der Taste "F5").

Die Plugins lassen sich in den verschiedenen Browsern folgendermaßen aktivieren:

Chrome
Geben Sie in die Adresszeile "chrome://plugins" ein (ohne Anführungszeichen) und drücken Sie "Enter". Aktivieren Sie dann den "Chrome PDF Viewer" und schließen den Tab wieder.

Firefox
Klicken Sie auf die drei waagrechten Striche rechts oben und wählen Sie "Einstellungen" und dann links "Anwendungen".  Wählen Sie beim Dateityp "Portable Document Format (PDF)" als Aktion "Vorschau in Firefox".

Internet Explorer (8 und später)
Klicken Sie auf das Zahnrad rechts oben, wählen Sie "Internetoptionen" und dann den Tab "Programme". Klicken Sie auf "Add-Ons verwalten" und wählen Sie bei "Anzeigen:" die Option "Alle Add-Ons". Machen Sie einen Rechtsklick in der Liste der Add-Ons auf den "Adobe PDF Reader", aktivieren Sie ihn und schließen die Einstellungen wieder.

Opera
Klicken Sie links oben auf "Menü" und wählen Sie "Einstellungen". Klicken Sie auf "Websites" und im Bereich "Plug-ins" auf "Einzelne Plug-ins verwalten..." Aktivieren Sie dort den "Chrome PDF Viewer" und schließen Sie den Tab.