Falls Sie bereits einen aktivierten digibase Account haben, loggen Sie sich in Ihren Account ein. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen, um zu den Kontoeinstellungen zu gelangen. Klicken Sie "Stammdaten", danach "Zugangsdaten".

Kontoeinstellungen - Zugangsdaten >

Überschreiben Sie Ihre alte E-Mail, geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Aktualisieren". Sie erhalten eine E-Mail an Ihre neue Adresse. Klicken Sie dort auf den Bestätigungsbutton, um die Änderung abzuschließen.